Tigre falló en la definición y perdió frente a Colón

El Matador falló en la definición y con dos goles de   la “Pulga” Rodríguez, el “Sabalero” lo superó por 2 a 1. El “Chapita” Retegui marcó el tanto del equipo de Diego Martínez..

Desde el comienzo del partido el que mejor hizo las cosas fue Tigre, manejaba la pelota y complicaba con la movilidad de Alexis Castro y el despliegue de Colidio. En menos de 10 minutos, Tigre generó 4 situaciones clarísimas para convertir y no las pudo transformar en gol.

Ese dominio del matador, se diluyó al pasar el primer cuarto de hora , Colón emparejó el partido y se adelantaba en el campo de juego con la jerarquía del Pulga Rodríguez y la movilidad de “Wanchope” Abila,

En la primera llegada del sabalero, luego de rozar la pelota en eñl travesaño tras un cabezazo , el “Pulga” con un remate exigió a Roffo. Luego en una llegada con varias intervenciones del equipo local, Christian Bernardi, exigió a Roffo que en gran reacción rechaza la pelota, pero ahí estaba el ‘Pulga’ Rodríguez para marcar el primer gol del partido.

Lejos había quedado en el segundo tiempo era superioridad que Tigre exhibió a voluntad durante los primeros 10 minutos.

Así y todo el Matador se las ingeniaba para llegar al arco visitante y en una contra de Ijiel Protti, saca un centro a la cabeza de Reteguí , que contuvo el arquero , Ignacio Chicco.

En una de las jugadas más claras para Tigre en un avance, lo tuvo 3 veces al gol, el arquero poniendo la cara rechazó un fuerte remate de reteguí con destino de gol, lo tuvieron además Colidio y Alexis Sánchez,   pero el gol se hacía negar.

Cuando parecía que no era el partido para que convierta Retegui, el delantero ganó una pelota cerca del área y al entrar en diagonal sacó un zurdazo violento y preciso pegado al caño izquierdo del arco de Ignacio Chicco, para establecer la igualdad , iban 42 minutos .

En la jugada siguiente, el ‘Pulga’ Rodríguez, capturara una pelota perdida y define de media vuelta, con un fu disparo que deja sin chances a Roffo, y marca el gol del triunfo para el equipo local.