En un partidazo Racing y Tigre no se sacaron ventaja

En un partido de ida y vuelta, Racing y Tigre no se sacaron ventaja y empataron 2 a 2 en el cilindro de Avellaneda. Para Racing convirtieron Maximiliano Romero y Gabriel Hauche,  Brian Lezza, y Mateo Retegui para el Matador.

Con un arranque de ida y vuelta, donde Tigre en los primeros minutos pudo lastimar a la academia, sin embargo fue racing quien se puso en ventaja , luego que   Romero con un cabezazo fusiñó y Marinelli y marcó el 1 a 0 para Racing.

La igualdad no se hizo esperar y rápidamente luego de un tiro de esquina la pelota cae en el área de Racing , cabecea Luciati, la pelota se desvía en los pies de Brian Leizza, y el arquero que no pudo impedir que la pelota traspase la línea de gol y con intervención del VAR Tigre empata el partido.

En la segunda parte, si bien bajó el ritmo del partido, no perdió intensidad, en una ápida corrida de Romero que deja solo a Hauche y tras un mal despeje de la defensa de Tigre, vuelve a poner en ventaja a los de Avellaneda,

En un partido que no daba respiro, el equipo de Diego Martínez, volvió a golpear esta vez con un golazo de Mateo Retegui que gana una pelota en el área y fusila al arquero Arias para poner el 2 a 2 definitivo.