Noche negra en Victoria

El Matador no puede levantar cabeza y cayó derrotado (3 a 1) frente a Talleres de Córdoba que pelea la punta del campeonato. Para el Matador, marcó Abel Luciatti y en el equipo cordobés los goles lo aportaron, el uruguayo Michael Santos, en el primer tiempo, y dos de Nahuel Bustos, en los minutos finales del partido.

Tigre estrenó camiseta negra ante Talleres y no fue de buen augurio para el matador. Pensando en el encuentro, se esperaba un partido abierto, por la necesidad de Tigre de recuperar terreno en el campeonato y el presente de talleres que pelea junto a San Lorenzo y Estudiantes para desplazar a River de la cima del campeonato.

Desde el inicio del partido Talleres mostró su disposición por buscar los 3 puntos y cuando atacaba desnudaba las falencias defensivas. Salía con rapidez de contra Talleres y en una contra Diego Valoyes manda un centro y Michael Santos, la desvía venciendo la resistencia de Marinelli.

Se le hacía cuesta arriba el partido a Tigre, que tenía a Colidio y Menossi como los encargados de generar juego, pero le costaba llegar con posibilidades al arco defendido por Herrera.

En una contra rápida de Talleres, Marinelli le saca el gol a Sosa , que entrando al área se sacó de encima a cabrera y quedó mano a mano con el arquero que salvó a Tigre del segundo.

Era más Talleres que no se achicaba y seguía buscando alargar la diferencia. Pero sobre el final de la primera etapa, en un tiro de esquina la pelota queda boyando en el área y Abel Luciatti, le pega como puede y vence la resistencia del arquero tallarín, marcando el empate para Tigre.

En el segundo tiempo, no cambió la idea de partido, y lo tuvo Benavides, luego de una gran jugada colectiva de Talleres que salvó Marinelli, figura del partido. Portillo, en otra peligrosa para Talleres, le pone la pelota a santos y Marinelli le achica el ángulo y en gran reacción evita nuevamente la caída de su arco.

En un centro para Tigre, colidio alcanza a rematar y Herrera le tapa el gol , en la más clara para el Matdro. Talleres tuvo una con Valoyes que revienta el travesaño, en la previa de lo que iba a ser un golazo en la próxima jugada. Centro al área de espaldas Valoyes asiste de taco a Bustos que pone el segundo para Talleres.

Con todo Tigre buscando el empate, sobre el final del partido contra de Talleres, habilitación a Bustos que puso el segundo de su cuenta y el 3 para el equipo de Córdoba que sueña con el campeonato.