Armenio lo dio vuelta de local

Deportivo Armenio derrotó 2 a 1 a Sportivo Barracas por la cuarta fecha del torneo de Primera C, con goles de Lucas Trecarichi para el visitante, mientras que Santiago Gómez y Hugo Paniagua marcaron para el “Tricolor”. El encuentro se disputó en el estadio Armenia con el arbitraje de Sebastián Zunino.
El equipo de Ingeniero Maschwitz arrancó un poco mejor el partido, aunque no se sacaban diferencias y se prestaban mucho el balón. Hubo un cabezazo de Cristian Peláz que rozó el palo y se fue afuera, pero no más que eso. Ya en el segundo tiempo, el encuentro mejoró. A los 4 minutos Sportivo Barracas ponía el 1 a 0 de la mano de Lucas Trecarichi, y a raíz de esto, el equipo local fue a buscar el partido. Tuvo un par de chances, hasta que finalmente llegó el tan ansiado empate. El delantero ingresado Santiago Gómez recibió una asistencia de Braian Chávez y concretó el 1 a 1 a los 34 minutos del segundo período. Ya en el tiempo de descuento, precisamente a los 49 minutos, Armenio llegó al gol del triunfo mediante otro ingresado, Hugo Paniagua, que capturó un rebote y puso el 2 a 1 para el delirio de todo el público local.

Luego de terminado el encuentro, el capitán “Tricolor” Juan Casarini, dijo: ” Quedó una sensación buena del equipo. Se levantó un partido duro. Hubiera sido injusto perder por las chances que tuvimos y por que ellos la única que llegaron fue el gol”. También agregó: “Se viene una parada dura frente a J.J Urquiza, una cancha chica. Partido tras partido veremos para que estamos en este campeonato”.
Con esta victoria, Armenio suma 7 unidades en el campeonato y se ubica cuarto a un punto de Dock Sud, por lo menos hasta que juegue Midland su partido. En la próxima jornada el conjunto escobarense visitará a J.J Urquiza para tratar de afirmarse en el torneo.