Exaltación, autoridadaes Municipales recibieron a Juan Bocca

La Secretaria de Coordinación, Luz Bozzani y el director de Deportes, Fernando Lodeiro, recibieron hoy al Juan Bocca, el jugador de Honor y Patria que viene de jugar el Campeonato FIBA America´s U16, un torneo para menores de 16 años, con la Selección Argentina.

El torneo se disputó en Xalapa, México, y fue clasificatorio para el Mundial U17 que se disputará el año que viene en España. Argentina ganó su grupo de manera invicta (victorias sobre Canadá, Brasil y México), en cuartos eliminó a Chile y en semifinales a República Dominicana.
Si bien en la final el equipo argentino jugó un muy buen partido, finalmente cayó frente a Estados Unidos. Con 16 años de edad, Juan Bocca mide 1,98, se desempeña como “escolta” o “alero” y tuvo un gran torneo. Fue el máximo goleador de la Argentina con un promedio de 12,7 puntos por partido.
Durante la reunión, Bozzani y Lodeiro destacaron las condiciones del jugador y valoraron su actuación individual, asegurando que “puso el nombre de Capilla del Señor y de Exaltación de la Cruz en lo más alto del básquet juvenil mundial”.