Tigre cayó ante Argentinos

El Matador, cayó  por 2 a 1 en el estadio Diego Armando Maradona, frente a Argentinos y no levanta cabeza en el campeonato.

Desde el comienzo del partido el equipo de Diego Martínez tuvo la iniciativa , llegó varias veces con peligro al arco defendido por  Lanzillota, pero la falta de eficacia a la hora de definir,  le volvería a costar caro al Matador.

A los 13 minutos, en la primera llegada del equipo local,  Javier Cabrera, desborda por derecha y lanza un centro que conecta  de cabeza Gastón Verón, para marcar el 1 a 0 en favor de los locales.

A pesar del gol, siguió el predominio de Tigre en el partido, pero en la segunda llegada del local, con  un remate de Fausto Vera , que tapa con rebote el arquero Roffo,  y  Javier Cabrera encuentra la pelota y marca el segundo gol para los locales. .

A partir de allí Argentinos se vio más apretado aun por Tigre, que llegó al descuento 10 minutos más tarde con un tiro penal convertido por Mateo Retegui luego de una mano compartida entre Franco Moyano y Pablo Minissale que no fue advertida inicialmente por el árbitro Patricio Loustau, pero resultó corregida por el VAR.

Pero en el final de la etapa vio la tarjeta roja Luciatti y entonces Tigre ya quedó muy condicionado para seguir buscando la igualdad en el complemento.

En la segunda mitad  insistió el Matador,  apostando a los arrestos de Mateo Retegui y Facundo Colidio,  que no pudieron quebrar el cerco defensivo de Argentinos Juniors y Tigre volvió a sufrir una dura derrota producto de su falta de definición y  de respuesta defensiva. Las fechas pasan, los puntos no llegan y la preocupación empieza a hacerse presente en la familia Matadora.