Triunfazo de Tigre para levantar cabeza

Jugando un muy buen primer tiempo y manejando el ritmo del partido, el “Matador” después de 6 fechas con goles de Retegui y Facundo Colidio, venció 2 a 1 a estudiantes de la Plata. Pablo Piatti descontó para el “Pincha”.

Con un muy buen primer tiempo, Tigre fue superior al equipo platense, a partir del gran trabajo de Colidio y Retegui, asistidos  por Lucas Menossi, y generando claras situaciones de peligro.

En la llegada más clara del partido, tras un centro cruzado , con un potente disparo entrando a espaldas de los defensores locales, el tucumano Cabrera le rompe el arco a Andujar y marca un lindo tanto anulado por el arbitro Truco, a instancias del VAR – Todavía muchos no entendemos donde estaba la posición adelantada del hombre de Tigre, luego de ver y volver a ver la reiteración de la jugada.

No se quedó el equipo de Diego Martínez y a los 17 minutos el “Chapita” Retegui, convierte el primer tanto para Tigre. La pelota y el dominio del campo de juego, le perteneció a Tigre que dominó a voluntad durante los primeros 45 minutos.

En el arranque del segundo tiempo, Facundo Colidio, uno de los jugadores más desequilibrantes del partido, gana la posición en una contra y pone el 2 a 0 para el equipo de Victoria.

Parecía una tarde tranquila para el Matador, pero estudiantes empezó a presionar y a generar situaciones de peligro en el arco de Roffo.

Y sobre los 23 minutos de la etapa complementaria, Pablo Piatti, de cabeza marca el descuento y pone nuevamente al “Pincha” en partido.

Fue Estudiantes al ataque, generó preocupación en el equipo local, que contó con no menos de 3 situaciones clarísimas para liquidar el partido. No convirtió, terminó sufriendo pero finalmente ganó con justicia.