Triunfazo de Tigre en Colombia que ruge en la Sudamericana

Triunfazo de Tigre en Colombia  que ruge en la Sudamericana

Facundo Colidio y Tomás Badaloni, le dieron la victoria a Tigre 2 a 1 sobre Deportes Tolima. Facundo Boné , convirtió el tanto local.

Tres puntos fundamentales para el Matador, que venía de perder en la primera fecha frente a San Pablo y se mete en la pelea por la clasificación a la siguiente ronda.

En un primer tiempo friccionado, peleado y con mucha presión en la mitad de la cancha, prácticamente no hubo llegada a los arcos, y el equipo de Victoria que era levemente superior a los locales.

En la segunda etapa arrancó mejor Tolima, con tenencia de la pelota y llegando al arco defendido por Marinelli.

Intenta sorprender Tolima, con un remate desviado de Caicedo desde fuera del área que se va por arriba del travesaño.

En la jugada siguiente, sobre los 14 minutos, en una jugada rápida pase de Caicedo de cabeza al centro del área, donde Nicolas Boné, define y marca el primer tanto del partido.

No se quedó el Matador, pese a la conquista del equipo local y a los 21 minutos, gran jugada de Lucas Menossi que elude a dos jugadores en el campo de Tigre, habilita a Armoa que en una jugada rápida sacó un centro que Colidio definió con calidad, para poner 1 a 1 el partido.

Luego, se va expulsado Riascos en Tolima y el partido se pone en bandeja para los dirigidos por, Diego Martínez.

El tanto del triunfo del Matador, se da en una contra donde Garay se proyecta por el lateral, manda al corazón del área donde Badaloni le gana de cabeza a los dos defensores que lo presionaban y convierte el tanto del triunfo, que le da 3 puntos de oro a la ilusión del Matador, en la Copa.

Al partido lo pudiste vivir con la transmisión de Tigre de Mi Vida, por FM el Talar, 104. 5 , que contó con la colaboración de nuestro enviado especial a Colombia, Damián Descalzo.